Регистрация

Мир без границ

Мир без границ

«Мир без границ» - именно так можно охарактеризовать географию путешествий любого современного туриста. Выбор направления зависит лишь от ваших предпочтений, толщины кошелька и продолжительности отпуска.

Поскольку все мы разные, то и предпочтения наши варьируются в зависимости от интересов и ритма жизни. Одни люди предпочитают непринужденное потягивание коктейлей из трубочки совмещенное с монотонным лежанием на берегу теплого моря. Другие терпеть не могут монотонности и, вырвавшись на отдых, заграницей стремятся посетить всевозможные ночные клубы, музеи, магазины и экскурсии. Третьи не растрачивают свой отпуск в традиционное время, откладывая его на зиму, ведь во многих европейских странах декабрь, январь и февраль являются лучшими месяцами для отдыха горнолыжников и сноубордистов.

В последнее время люди стали все меньше доверять туроператорам. Пакетным турам они предпочитают самостоятельное бронирование перелетов, переездов, апартаментов и гостиниц, страховок и даже экскурсий. Благо сервисов для этого в интернете сейчас предостаточно. В 

maldives_1.jpg

некоторых случаях такое путешествие может даже оказаться экономически выгодным. Например, если у вас есть два месяца на отдых, и вы планируете провести его в Тайланде, то нет смысла обращаться в туристическую фирму. Гораздо дешевле позаботиться о предстоящем путешествии самостоятельно. Проблема лишь в том, что на отдыхе вас не будут опекать представители оператора, но для многих этот момент может оказаться даже плюсом.

Если вы относитесь к той категории людей, которые любят планировать важные события заблаговременно, у вас есть шанс воспользоваться скидками на раннее бронирование от крупных авиакомпаний или туристических фирм.

Многие путешественники полагаются на опыт профессионалов и при выборе отеля опираются на советы менеджера, продающего тур. Помимо этого, вы можете прочитать в интернете отзывы о приглянувшемся варианте размещения, или напрямую связаться с отельером, задать ему интересующий вопрос и даже выразить свои пожелания.

Наш мир огромен и прекрасен, поэтому нет смысла ограничиваться традиционными направлениями. Позвольте себе мечтать о дальних странах и пусть ваши мечты станут реальностью!





Читайте также

Комментарии

Добавить комментарий
anila | 27.04.2015 15:46
Я всегда сама планирую путешествие. Подбираю отель, покупаю билеты, разрабатываю маршрут. Планирование путешествия для меня не менее интересно, чем само путешествие)
Ответить
Это не уместно!
Ваша заявка принята
Это спам
Ваша заявка принята
Ссылка на комментарий
+0
Добавить комментарий