Регистрация

Как исполнить желание? Первые шаги на пути к успеху.

Как исполнить желание? Первые шаги на пути к успеху.

Наверняка Вы не раз встречали сильных и успешных людей, которые получают все, чего захотят. Скорее всего, Вы даже задавали себе вопрос: «Почему их желания сбываются?». Может быть, они владеют какими-то особыми техниками? Приоткроем завесу этой тайны.

Действительно ли мысль материальна?

В наши дни уже ни для кого не секрет, что мысли материальны. Вот только люди все еще делятся на три основных категории:

  • 1. Тех, кто успешно пользуются этим знанием
  • 2. Тех, кто сетует на несовершенство законов вселенной – «Они работают у кого угодно, но только не у меня!»
  • 3. Тех, кто делает вид (или на самом деле так думает), что это все глупости.

Сразу хочу сказать, что человек должен самостоятельно дорасти до этого знания. Его можно подтолкнуть и направить, но ни в коем случае нельзя внушить или надавить. Я не раз попадала в ситуацию, когда описывая человеку прямой путь к желаемым результатам, наталкивалась на стену из недопонимания, недоверия и даже некоторой агрессии. Помните, что некоторые люди просто не готовы принять подобную информацию.исполнение желаний1.jpg

А вот действительно многого добившиеся в своей жизни люди, напротив, всегда рады поговорить о том, как у них исполнялись желания.

А вы верите в «Секрет?»

По моим наблюдениям, этот вопрос часто вызывает недоумение. Одни спросят «Что это?», а другие скажут «Как в него можно верить или нет? Эти законы есть, и они работают вне зависимости от нашей веры!».

Несколько месяцев назад я провела что-то вроде социологического исследования – небольшой опрос среди людей так или иначе причастным к теме нашего разговора. Что интересно, большинство из них отвечает «Что значит, верю ли я в это? Это факт, в него нельзя верить или не верить!».

При этом половина из них – успешные, многого достигшие люди, которые стремятся навстречу новым открытиям. Другая половина – люди, погрязшие в рутине и уставшие от жизни. Так в чем же между ними разница? Если и те и другие верят, у одних все работает, а у других – нет, значит, одной веры недостаточно?

Мечты сбываются, главное - не забывайте мечтать!

Конечно же, одной веры мало. Для исполнения желаний нужно желать. Если Вы ничего не хотите и не ждете от жизни, не стоит жаловаться на то, что Вселенная Вас чем-то обделила.

Лучше начните мечтать. Спрячьтесь от окружающих, закройте глаза, включите расслабляющую музыку и прислушайтесь к себе. Только так Вы сможете понять, о чем Вы мечтаете, а что является лишь мыслями, навязанными извне.

Итак, мы подошли к первому этапу техники исполнения желаний.

Для того чтобы мечты сбылись, необходимо хотеть этого всей душой. Представьте, что у Вас это уже есть, что Вы ощущаете?

Не стоит расстраиваться, если вы чего-то хотели, но до сих пор не получили. Возможно, прошло недостаточно времени, или же Вы недостаточно сильно этого хотите. Помните, что сбываются желания только у тех, кто действительно желает.исполнение желаний.jpg

Ведь бывает же у Вас такое – сегодня Вы хотите чего-то, а завтра вы об этом даже не вспоминаете. Энергии, посланной Вами во Вселенную за один короткий вечер, скорее всего, не хватит для воплощения задуманного в жизнь.

Совсем другое дело, когда на протяжении достаточно долгого времени Вы поглощены мыслями о своей мечте – вы не просто знаете в подробностях, как это должно выглядеть, но и ищете разнообразные варианты для ее исполнения.

Или же представьте - Вам очень сильно чего-то захотелось. Настолько сильно, что Вас бросает в жар и в холод от мыслей об этом. Если это ощущение не сиюминутное, а постоянное, то пройдет совсем немного времени, и Вы познаете силу Вселенной, сбудутся желания, какими бы нереальными они не казались.

Моя мечта сбылась

Почему я так смело говорю об исполнении желаний? Да потому что моя мечта сбылась. И не одна.

Расскажу Вам об одном из своих желаний. Когда я была совсем юной, то мечтала о поездке в Доминикану, но стоимость такого путешествия была нам не по карману. Через полгода активных мечтаний, мы с будущим мужем отправились туда в свадебное путешествие! Это было для меня очень показательно, ведь когда я только начала об этом думать, Доминикана казалась мне неприступной крепостью, более того, предстоящая поездка стала своеобразным полетом на Луну. Полетом, перевернувшим мою жизнь, и ставшим началом новой, счастливой истории.

Вы уже осознали, что действительно сильно чего-то хотите?

Тогда читайте нашу статью «Технология исполнения желаний. Пошаговое руководство»



Комментарии

Добавить комментарий