Регистрация

Определяем идеального отца по знаку зодиака

Определяем идеального отца по знаку зодиака

Вне зависимости от того, верите ли Вы во влияние знака зодиака на характер человека - их взаимосвязь подтверждена опытом многих поколений. Определите, какой отец по знаку зодиака Ваш супруг, что в его поведении поддается коррекции, а с чем проще смириться.

Отец овен

Если Ваш муж овен, будьте готовы к тому, что он станет идеальным отцом для ребенка или вовсе забудет о его существовании. В воспитании отцом - овном преобладают максималистские взгляды – к чаду такой мужчина относится как к равному, но стараясь быть открытым, честным и в то же время требовательным, он часто не может отказать малышу.

Отец телецотец3.jpg

Это один из знаков, который относится к детям с особым трепетом. Телец отходчив, добр, и любит детеныша настолько сильно, насколько можно себе представить. Сам по себе телец очень надежен и консервативен, поэтому супруга спокойно может доверить ему свое чадо. Единственный недостаток отца – тельца – это неповоротливость и чрезмерное желание воспитывать ребенка по канонам и правилам предков.

Отец близнец

Для близнеца свойственно откладывать рождение детей на максимально возможный срок. Стать отцом они не торопятся, но обзаведясь потомством, развивают у деток острый ум, быстроту мышления, дипломатичность, сообразительность, умение добиваться результатов с наименьшими усилиями. Отец – близнец с самого раннего детства общается с ребенком как со взрослым человеком.

Отец рак

Рак – один из наиболее любящих пап. Ему нравится быть отцом семейства. Представители этого знака зодиака легко сходятся со своими детьми, находят эмоциональный контакт, но часто планируют судьбу малыша без учета его собственных мыслей и желаний. Несмотря на подобное отношение к ребенку, как к собственности, связь между ребенком и отцом раком очень сильна и сохраняется на многие годы.

Отец лев

Львы – люди очень эмоциональные, царственные и властные отцы. Ко всему, что с ними происходит, относятся со свойственным им пылом и страстью. Ребенок – не исключение. Отец лев может самозабвенно любить свое чадо, превращаясь в единственный авторитет, а может разочароваться в малыше, потерять интерес к воспитательному процессу, и как следствие – вызвать неприязнь (что не может не отразиться на детской психике).

Отец деваотец1.jpg

Подобно близнецам, девы не торопятся обзавестись детьми. Однако став папой, дева стремится к большому заработку, чтобы дать малышу все самое лучшее. Подобный подход зачастую становится причиной разрыва духовной связи с домашними. Отец дева легко справится с такими ложными задачами, как смена пеленок, физические упражнения, гигиена малыша или занятия алгеброй, а вот заниматься с детьми ворчеством у них не получается.

Отец весы

На посторонних людей отец весы производит впечатление доброго и мягкого родителя, но собственных малышей он воспитывает по методу кнута и пряника. Его цель – вырастить выдающегося и необычного ребенка. Отец весы развивает разные грани детского творчества, пытается сбалансировать и дополнить получаемые в школе знания. Поскольку отец – весы, прислушивается к разуму, а не к чувствам. К тому же подходу он призывает и своего ребенка. Не удивительно, что дети безмерно уважают своего родителя, принадлежащего к этому знаку зодиака.

Отец скорпион

Такой папа в процессе воспитания не учитывает мнение не только ребенка, но и своей супруги. Он выбирает диктатуру, но при этом его привязанность к малышу безмерна. Скорпиону очень легко завоевать расположение и любовь детей, благодаря чему ревность к такому отцу со стороны супруги является нередким явлением.

Отец стрелец

Стрелец – это редкий знак, для которого роль отца семейства непонятна и тяжела. Не удивительно, что стрелец всеми силами старается ее избежать. Такой папа может очень сильно любить своего ребенка, а потом внезапно остыть и перестать обращать на него внимание. Стрельцу не известны понятия «забота», «ответственность», «систематичность», без которых невозможно воспитание маленького ребенка. Тем не менее, подросший ребенок может стать отцу стрельцу настоящим другом.

Отец козероготец.jpg

Нередко папа козерог действует очень формально и сухо, но это происходит из-за чрезмерно серьезного подхода к воспитанию. Оправдать свое поведение он пытается суровыми условиями жизни, ведь таким образом он подготавливает ребенка к предстоящим «взрослым» трудностям. Любовь, ответственность и желание отца козерога принимать участие в воспитательном процессе напрямую зависит от того, насколько запланированной была ваша беременность.

Отец водолей

Прохладное отношение отца водолея к своему потомства не помешает воспитательному процессу – он будет прикладывать всевозможные усилия, чтобы привить ребенку широту интересов и взглядов, развить творческое и логическое мышление. Он любит своих детей, хоть и не афиширует своих чувств. Руководит поступками ребенка, хоть и не давит на него. Все это делает его не столько родителем, сколько близким другом и старшим товарищем.

Отец рыбы

Несмотря на безмерную любовь отца рыбы к детям (причем не только к своим), в воспитании он все же непоследователен и бессистемен, чем нередко вызывает у детей недоумение и непонимание. Тем не менее, отцы рыбы настолько близки со своим потомством, что нередко знают о желаниях и переживаниях ребенка гораздо больше мамы.

Безусловно Ваш муж может быть идеальным или ужасным отцом по знаку зодиаку, но это совсем не означает, что он будет таким в жизни. Примите к сведению особенности присущие его знаку - это поможет Вам корректировать воспитательный процесс, делая его более простым и безболезненным для ребенка.



Комментарии

Добавить комментарий
Мирослава | 24.09.2014 13:18
Ерунду какую-то пишут. Неужели кто-то ещё верит в гороскопы?
Ответить
Это не уместно!
Ваша заявка принята
Это спам
Ваша заявка принята
Ссылка на комментарий
+2
Елена Иванова | 16.06.2018 13:09
Согласна!! Я тоже не верю!
Ответить
Это не уместно!
Ваша заявка принята
Это спам
Ваша заявка принята
Ссылка на комментарий
+0
Добавить комментарий